Лохотроны и обман в интернете

До сих пор нет предела обманам и уловкам в интернете на психологию человека,и всё это делается преднамеренно,что бы завладеть умом и конечно же финансовыми средствами,которые тысячами уходят в небытие для легкомысленных и доверчивых людей но пополняют карманы не добросовестных хозяев проектов.
Обманчивая реклама, дающая нам не реальные обещания на предмет быстрого обогащения, в последние годы валом идет по интернет-сайтам, социальным сетям и блогам, прорывается в региональные газеты и радиостанции. Оболочка подобных предложений часто меняется, однако их сущность остается неизменной. В заведомо нечестных играх способны разбогатеть только те, кто придумал лохотрон. Рядовые участники проектов остаются в лучшем случае с минимальной прибылью, а в худшем – в убытке. При этом ваша жалоба в правоохранительные органы вряд ли поможет восстановить справедливость. В сфере борьбы с интернет - мошенниками российское законодательство до сих пор очень несовершенно, так что даже большие финансовые пирамиды, построенные в Рунете, зачастую лопаются без каких-либо юридических последствий для их создателей.

Влияние рекламы на вроде бы разумных людей, неожиданно начинающих верить в детские сказки, часто не поддается разумному объяснению.

 

Интернет, конечно, является гениальным изобретением человечества, однако он не отменяет финансовых законов, действующих в нашей земной реальности. Реальные вклады в реальные банки в развитых странах с умеренной инфляцией обычно не превышают 10% годовых. Валютный рынок Форекс это вполне честная и функциональная система, но для того чтобы начать зарабатывать на Форексе люди годами осваивают те принципы по которым он работает, неизбежно теряя деньги в процессе такой учебы. Сделки на Форексе слишком зависят от рыночной конъюнктуры для того чтобы какие-то «волшебные» программы или курсы для начинающих (за 100 долларов) помогли вам разбогатеть посредством него. Так называемые, партнёрские программы, это практически всегда пирамиды. Для того чтобы инвестировать во что-то реально существующее партнёрская сеть не совсем нужнаа(только в том случае-если   партнёры делятся с вами процентными ставками и выплатами) В каждом случае достаточно простого двухстороннего взаимодействия между инвестором и разработчиками проекта,действительно проверенными компаниями. Положительные же отзывы на различные сомнительные интернет – проекты массово пишутся на форумах и в блогах. специальными людьми, которым за это платят деньги. Сегодня это обычный прием продвижения мошеннических схем и это сбивает столку многих интернет пользователей,особенно тех кто действительно желает честно следовать к заработку в интернете и создать свою бизнес сеть.Глубокое психологическое влияние имеет и тот фактор что разработчики разных пирамид(которые предназначены к обманам) создают очень привлекательные на вид сайты и даже порталы и даже этот фактор имеет влияние на человека,но вспомним пословицу: не всё то золото-что блестит и плодовитость петуха не в красивом голосе ;)

Честный заработок в сети существует, в диапазоне от дистанционной работы (биржи фриланса) так же другие возможности заработка,до инвестиций в официально зарегистрированные проекты и финансовые компании , однако по причине скромных результатов он менее заметен и гораздо меньше привлекает к себе внимание легковерных людей. В наши дни бизнес в интернете в той или иной форме ведут многие серьезные фирмы. Ищите среди них те, которые работают в России давно и офисы которых есть в вашем городе. Если же вы сами плохо разбираетесь в особенностях интернета, то вам лучше всего найти проводника – человека который разбирается в интернет - бизнесе хорошо и абсолютно не склонен к участию в сомнительных виртуальных авантюрах.Поэтому следуя своим желаниям заработать в интернете или создавая интернет бизнес вы должны быть очень внимательны и осторожны,что бы не совершить ошибки тысяч среди которых есть даже опытные которые клюнули на уловки различных финансовых пирамид и лохотронов.

Контакты

Головной офис

+7 (495) 796-93-88
+7 (495) 1-346-346
*1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2)
пн–пт: 9:30–21:00 (без перерыва)
сб: 10:00–16:00 *
127006, Москва, пер. Настасьинский, д. 7, стр. 2
Задать вопрос:

Техподдержка

+7 (495) 796-93-88 — доб. 2222
+7 (495) 1-346-346 — доб. 2222
*1945 — доб. 2222 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2)
пн–вс: с 00:00 до 24:00
Без выходных.