Основные Валюты, Сырьевые Товары и Индексы

На рынке Форекс есть много различных фондов, которые можно торговать, и некоторые из этих возможных инвестиций даже не валюты. Существует множество возможных валютных пар, но только несколько торгуются на достаточно высоком объеме, чтобы считаться основными. Вы можете торговать тайский бат, но он никогда не будет иметь объем, как фунты стерлинги. Давайте посмотрим на наиболее крупные активы на рынке FX.

Основные Валюты

Семь наиболее широко торгуемых валют на Форекс рынке:

    Доллар США или USD
    Канадский доллар или CAD
    Швейцарский Франк или CHF
    Евро или EUR
    Японские йены или JPY


    Британский фунт или GBP
    Австралийский доллар или AUD

Лучшие Сырьевые Товары

В этом случае сырьевые товары можно рассматривать как страны богатые сырьевыми товарами и фактические сырьевые товары, торгуемые за валюту. Некоторыми из основных сырьевых товаров валютных пар являются USD/CAD, AUD/USD и NZD/USD. NZD - это доллар Новой Зеландии. Хотя NZD не торгуется достаточно, чтобы стоять среди лучших валют, он торгуется достаточно высоко, чтобы быть серьезным игроком среди стран с множеством природных ресурсов.

Некоторые товарные фьючерсы, которые торгуются против валют - это золото, серебро и сырая нефть. Так как они являются наиболее жизненно важными ресурсами для большинства стран мира, эффективная торговля ими является высоким приоритетом. Они могут сочетаться с наиболее активно торгуемыми валютами, но они чаще всего идут в паре против доллара США.
Индексы Заслуживают Внимание

Форекс индекс является показателем насколько сильна валюта относительно других валют. Так как Форекс торговля – это просто соответствие одной валюты против другой, традиционно трудно оценить, насколько сильна валюта против остальной части рынка. Используя индекс, валюта сравнивается к корзине других валют.

Наиболее основные индексы основаны на самых торгуемых валютах, перечисленных выше, и прежде всего, они сравниваются друг против друга. Одним из основных исключений является индекс доллара США, который сравнивается с евро, иеной, фунтом стерлингов, канадским долларом, шведской кроной и франком.

У вас есть огромное количество различных инвестиционных возможностей на рынках Форекса и фьючерсов. В дополнение к торговле валют по отношению друг к другу, вы также можете торговать сырьевые товары и даже индексы, где одна валюта сравнивается с несколькими другими. Эти варианты позволяют вам торговать множеством различных способов, основанных на более сложных стратегиях, которые более эффективно принимают во внимание более широкую картину глобальной торговли.

 

Контакты

Головной офис

+7 (495) 796-93-88
+7 (495) 1-346-346
*1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2)
пн–пт: 9:30–21:00 (без перерыва)
сб: 10:00–16:00 *
127006, Москва, пер. Настасьинский, д. 7, стр. 2
Задать вопрос:

Техподдержка

+7 (495) 796-93-88 — доб. 2222
+7 (495) 1-346-346 — доб. 2222
*1945 — доб. 2222 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2)
пн–вс: с 00:00 до 24:00
Без выходных.